Victoria de Dominica lo lleva a

El delantero Troy Jules convirtió este martes dos tantos en la aplastante victoria 3-0 de Dominica sobre Turcas y Caicos, por la fecha 2 del grupo C de CONCACAF - Liga de las Naciones 2023-24. Los goles de visitante los hicieron Troy Jules (17' 1T y 18' 2T) y Briel Thomas (47' 2T).

Audel Laville estrelló un disparo en el palo y desaprovechó la oportunidad de aumentar la diferencia en el minuto 41 del primer tiempo.

La figura del encuentro fue Keeyan Thomas. El volante de Dominica se destacó frente a Turcas y Caicos dio 76 pases correctos y robó 9 pelotas.

Otro de los futbolistas clave en el estadio TCIFA National Stadium fue Troy Jules. El delantero de Dominica convirtió 2 goles, pateó 5 veces al arco ante Turcas y Caicos y dio 20 pases correctos.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo 3 amonestados: Keeyan Thomas, Briel Thomas y Felix Anselm.

El entrenador de Turcas y Caicos, Ricky Hill, dispuso en campo una formación 3-3-4 con Sebastian Turbyfield en el arco; Herby Magny, Wildens Delva y Peterson Evariste en la línea defensiva; Callum Park, Christopher Louisy y Junior Paul en el medio; y Makenson Cadet, Billy Forbes, Raymond Burey y Roguel Aneston en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Ellington Sabin se plantaron con una estrategia 3-3-4 con Glenson Prince bajo los tres palos; Erskin Williams, Eustace Marshall y Jarvis Humphreys en defensa; Travist Joseph, Keeyan Thomas y Briel Thomas en la mitad de cancha; y Julian Wade, Troy Jules, Audel Laville y Javid George en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Benjamin Whitty.

Turcas y Caicos tendrán descanso en la próxima jornada, mientras que Dominica recibirá a Islas Vírgenes Británicas.

Con este resultado, Dominica logró su pasaporte a de CONCACAF - Liga de las Naciones 2023-24.