Nueva Chicago y Patronato igualaron 1 a 1

Cerrado empate 1-1 entre Nva. Chicago y el Patrón en el estadio República de Mataderos, por la fecha 33 de la zona A del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023.

Con gol de Lautaro Geminiani comenzó ganando la visita en el inicio del primer tiempo, sin embargo a los 68 minutos del segundo tiempo Juan Fedorco logró el empate para el local.

Juan Fedorco fue la figura del partido. El zaguero de Nueva Chicago fue importante por anotar 1 gol.

Otro jugador relevante en el partido fue Lautaro Geminiani. El zaguero de Patronato fue importante por anotar 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Nicolás Domingo, Esteban Obregón, Matías Bergara, Damián Arce, Lautaro Geminiani, Nazareno Solís, Brayam Sosa e Ignacio Russo.

El director técnico de Nva. Chicago, Andrés Montenegro, planteó una estrategia 4-4-2 con Daniel Monllor en el arco; Gustavo Mendoza, Juan Fedorco, Brayam Sosa y Julián Gauna en la línea defensiva; Franco Cáceres, Tomas Rodríguez, Matías Bergara y Agustín Curruhinca en el medio; y Esteban Obregón y Ezequiel Naya en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Rodolfo de Paoli se pararon con un esquema 5-3-2 con Julio Salvá bajo los tres palos; Lautaro Geminiani, Santiago Bellatti, Cristian González, Joel Ghirardello y Facundo Cobos en defensa; Juan Pablo Barinaga, Nicolás Domingo y Damián Arce en la mitad de cancha; y Ignacio Russo y Mateo Levato en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio República de Mataderos fue Franco Acita.

Nva. Chicago visitará a Güemes (SE) en la próxima jornada. Por el lado de el Patrón jugará de local frente a San Martín (T).