Doblete de Nicolás González en el triunfo 2-1 de Fuerte San Francisco frente a Santa Tecla

En la fecha 7 de El Salvador - Torneo Apertura 2023, Fuerte San Francisco celebró este domingo contra Santa Tecla. Los goles del partido para el local los anotó Nicolás González (4' 2T y 40' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Samuel Rosales (21' 1T).

Nicolás González fue la figura del partido. El delantero de Fuerte San Francisco marcó 2 goles y remató al arco contrario en 2 oportunidades.

Otro jugador importante en el partido fue Samuel Rosales. El mediocampista de Santa Tecla fue el autor de 1 gol.

En el cotejo hubo 2 amonestados: Cristopher Rauda y Samuel Giménez. Fue expulsado por roja directa, Anthony Roque en el minuto 93 del segundo tiempo.

El director técnico de Fuerte San Francisco, Pablo Quiñónez, planteó una estrategia 4-5-1 con Jairo Guardado en el arco; Reynaldo Aparicio, Christopher Galeas, Daniel Hernández y Samuel Giménez en la línea defensiva; Diego Coca, Eduardo Vigil, Kelvin Argueta, Francisco Carvallo y Diego Ortez en el medio; y Nicolás González en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Francisco Medrano Magaña se pararon con un esquema 3-4-3 con Cristopher Rauda bajo los tres palos; René Fuentes, Raul Renderos y César Orellana en defensa; Diego Lemus, Anthony Roque, Samuel Rosales y Joaquín Montoya en la mitad de cancha; y Allan Ocón, Rodrigo Rodríguez y Luis Canales en la delantera.

El árbitro Rubén Medrano fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Fuerte San Francisco visitará a Isidro Metapán y Santa Tecla jugará de local frente a CD Dragón en el estadio Ana Mercedes Campos.