Con doblete de Axel McKenzie, Tauro liquidó 5-0 a At. Chiriquí

Por la fecha 8 de Panamá - Clausura 2023, Tauro aplastó con un 5-0 a At. Chiriquí. Los goles de visitante los hicieron Axel McKenzie (3' 1T y 10' 2T), Breidy Golúz (30' 1T y 19' 2T) y Yair Jaén (14' 2T).

El delantero de Tauro Omar Browne desperdició la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja al malograr un penal en el minuto 2 del primer tiempo.

El mejor jugador del partido fue Breidy Golúz. El centrocampista de Tauro marcó 2 goles y buscó 2 veces el arco contrario.

Axel McKenzie se destacó también en el estadio San Cristóbal. El atacante de Tauro anotó 2 goles y disparó al arco contrario en 2 oportunidades.

Fue un encuentro con una sola tarjeta, en el minuto 75 del segundo tiempo Emanuel Martínez recibió una tarjeta amarilla.

El técnico de At. Chiriquí, Jonathan Parra, propuso una formación 4-4-2 con Andrés Dussan en el arco; Roberto Meneses, Modesto Justiniani, Jhonnier Flórez y Rigoberto Aparicio en la línea defensiva; Darío Wright, Tomás Sierra, Edgar Quintero y Emanuel Martínez en el medio; y Arturo Aizpú y Erick González en el ataque.

Por su parte, el equipo de Felipe Baloy salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Alex Rodríguez bajo los tres palos; Omar Córdoba, Gerardo Negrete, Jan Vargas y Juan Hernández en defensa; Breidy Golúz, Yair Jaén, Ángel Diaz y Moisés Velíz en la mitad de cancha; y Omar Browne y Axel McKenzie en la delantera.

Noriel Reina fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio San Cristóbal.

El próximo partido de At. Chiriquí en el campeonato será como visitante ante Árabe Unido, mientras que Tauro visitará a San Francisco.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 3 puntos y se ubica en el décimo segundo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 17 unidades y está puntero.