Paliza de Municipal Limeño en su visita a Isidro Metapán

Este miércoles, M. Limeño visitó a Isidro Metapán en el estadio Jorge Calero Suárez Landaverde, y se llevó los tres puntos con una cómoda goleada por 3 a 0. Los goles para el visitante los hicieron Luis Landín (8' 2T), Elvin Alvarado (10' 2T) y Brandon Martinez (31' 2T).

Elvin Alvarado fue la figura del partido. El mediocampista de Municipal Limeño fue el autor de 1 gol.

Otro jugador importante en el partido fue Brandon Martinez. El mediocampista de Municipal Limeño fue el autor de 1 gol.

Hubo 3 amonestados en el partido: Paulo Santos, Diego Gregori y Carlos Anzora. Fue expulsado por roja directa, Nelson Ancheta en el minuto 57 del segundo tiempo.

El director técnico de Isidro Metapán, Jorge Rodríguez, planteó una estrategia 4-4-2 con Oscar Arroyo en el arco; Luca Orozco, Milton Molina, Miguel Lemus y Mauricio Cuellar en la línea defensiva; Erivan Flores, Guillermo Stradella, Jonathan Esquivel y Diego Gregori en el medio; y Dany Cetré y Dennis Garcia en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Nelson Ancheta se pararon con un esquema 4-4-2 con Yimmy Cuellar bajo los tres palos; Tereso Benitez, Rudy Ramirez, Nelson Escobar y Juan de Alba en defensa; Elvin Alvarado, Brandon Martinez, Jeferson Valladares y Carlos Anzora en la mitad de cancha; y Kevin Oviedo y Luis Landín en la delantera.

El árbitro Santos Chávez Zamora fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Isidro Metapán visitará a Águila y M. Limeño jugará de local frente a Jocoro en el estadio Dr. Ramón Flores Berríos.