Con lo justo, U. Magdalena venció a La Equidad 1 a 0 en el estadio Sierra Nevada

Por la fecha 9 del torneo, U.Magdalena celebró en su casa al enfrentar a el Verde Capitalino. El local hizo el único gol del partido a los 33 minutos del segundo tiempo, por medio de Isaac Camargo, de penal.

Alexander Mejía fue la figura del partido. El mediocampista de U. Magdalena acertó 77 pases correctos y quitó 12 pelotas.

También fue importante Isaac Camargo. El delantero de U. Magdalena marcó 1 gol.

El trámite del partido fue muy reñido e intenso, con más nervios que juego. Hubo 2 amonestados: Pablo Lima y Joan Castro.

El director técnico de U.Magdalena, Harold Rivera, planteó una estrategia 4-5-1 con Ramiro Sánchez en el arco; Juan Angulo, Ronaldo Lora, Anthony Bedoya y Alain Guerrero en la línea defensiva; Jean Carlos Colorado, Alexander Mejía, Fabián Cantillo, Roberto Hinojosa y Gustavo Torres en el medio; y Ricardo Márquez en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Alexis García se pararon con un esquema 4-4-2 con Washington Ortega bajo los tres palos; Joan Castro, Daniel Polanco, Martín Payares y Andrés Correa en defensa; Pablo Lima, Felipe Acosta, David Camacho y Johan Rojas en la mitad de cancha; y Jorge Luis Ramos y Francisco Chaverra en la delantera.

El árbitro Wilmar Roldán Pérez fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha U.Magdalena visitará a Junior y el Verde Capitalino jugará de local frente a Boyacá Chicó en el estadio Metropolitano de Techo. U.Magdalena vivirá un enfrentamiento especial para los aficionados al disputar el clásico costeño ante su histórico rival.