Con doblete de Raymundo Fulgencio, Tigres liquidó 5-0 a Querétaro

Por la fecha 7 de México - Liga MX - Apertura 2023, Raymundo Fulgencio hizo dos goles en el triunfo de los Felinos por 5 a 0 como local frente a los Gallos Blancos. Los goles del partido para el local los anotaron Raymundo Fulgencio (10' 1T y 39' 1T), André-Pierre Gignac (3' 2T, de penal), Juan Pablo Vigón (10' 2T) y Nicolás Ibáñez (46' 2T).

Una gran jugada de los Felinos, a los 39 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Raymundo Fulgencio. Paciencia y decisión fueron los protagonistas del golazo del volante. Sin perder la pelota después de tomarla por la banda izquierda, clavó tremendo disparo desde el área grande que entró por el palo derecho del arquero.

El mejor jugador del partido fue Raymundo Fulgencio. El centrocampista de Tigres marcó 2 goles y buscó 3 veces el arco contrario.

Juan Pablo Vigón fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Tigres marcó 1 gol y buscó 2 veces el arco contrario.

El trámite del partido fue muy disputado, con pocos espacios para la creación de juego. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 36 del primer tiempo Camilo Da Silva recibió una tarjeta amarilla.

El técnico de Tigres, Robert Dante Siboldi, propuso una formación 4-5-1 con Nahuel Guzmán en el arco; Samir Caetano, Diego Reyes, Javier Aquino y Jesús Alberto Angulo en la línea defensiva; Rafael Carioca, Fernando Gorriarán, Sebastián Córdova, Raymundo Fulgencio y Luis Quiñones en el medio; y André-Pierre Gignac en el ataque.

Por su parte, el equipo de Mauro Gerk salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Fernando Tapia bajo los tres palos; Oscar Manzanarez, Emanuel Gularte, Jaime Gómez y Raúl Sandoval en defensa; Kevin Escamilla, Pablo Barrera, Federico Lértora, Jordan Sierra y Ettson Ayón en la mitad de cancha; y Camilo Da Silva en la delantera.

Ismael López Peñuelas fue el árbitro que dirigió el partido en el Volcán.

El próximo partido de los Felinos en el campeonato será como visitante ante Atlas, mientras que los Gallos Blancos recibirán a Puebla.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 14 puntos y se ubica en la cima de la tabla. Por su parte, el equipo visitante se queda en 7 unidades y está en el décimo tercer lugar en el torneo.