León no pudo en casa ante Necaxa y empataron 1-1

La Fiera y los Rayos empataron 1-1 en su duelo correspondiente a la fecha 7 del torneo México - Liga MX - Apertura 2023.

Con gol de Rogelio Cortéz comenzó ganando la visita en el inicio del primer tiempo, sin embargo a los 74 minutos del segundo tiempo Waldo Madrid, en contra, logró el empate para el local.

El empate se dio luego de un encuentro en el que León fue muy superior en cuánto a remates, dejando una estadística de 11 balones que terminaron en la portería y que acabaron 11 por fuera.

La figura del partido fue Raúl Gudiño. El guardameta de Necaxa mostró su calidad al contener 8 disparos.

Alfonso Alvarado fue otro de los jugadores destacados. El delantero de León mostró su mejor nivel, al rematar 3 veces al arco contrario.

Un alto promedio de faltas, frenó constantemente el juego en la cancha.

El estratega de León, Nicolás Larcamón, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Rodolfo Cota en el arco; Iván Moreno, Jaine Barreiro, Adonis Frías y William Tesillo en la línea defensiva; Ángel Mena, Fidel Ambriz, Iván Rodríguez y Elias Hernández en el medio; y Federico Viñas y Nicolás López en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Luis Padilla Velazco salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Raúl Gudiño bajo los tres palos; Alexis Peña, Alán Montes, Jhon Chancellor y Agustin Oliveros en defensa; Rogelio Cortéz, Andrés Colorado, Alejandro Andrade Rivera y Brayan Garnica en la mitad de cancha; y Ricardo Monreal y Facundo Batista en la delantera.

Víctor Cáceres Hernández fue designado como el árbitro principal del encuentro en Nou Camp.

En la siguiente jornada la Fiera se enfrentará de visitante ante CF Monterrey y los Rayos disputarán el juego de local frente a FC Juárez.

Con este resultado, el anfitrión acumula 8 puntos a lo largo del certamen y ocupa el noveno puesto. Por su parte, la visita suma 3 unidades y se ubica en el décimo octavo lugar.