Fiorentina cayó ante Inter con dos goles de Lautaro Martínez

Lautaro Martínez se lució en la arrolladora victoria por 4-0 que Inter conquistó frente a Fiorentina, por la fecha 3 de Italia - Serie A 2023-2024. Los goles del partido para el local los anotaron Marcus Thuram (23' 1T), Lautaro Martínez (7' 2T y 27' 2T) y Hakan Çalhanoglu (12' 2T, de penal).

Denzel Dumfries estuvo cerca de aumentar la diferencia en el minuto 49 del segundo tiempo, pero su disparo pegó en uno de los palos.

Marcus Thuram tuvo una gran actuación. El atacante de Inter brilló al convertir 1 gol y al patear 6 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Lautaro Martínez. El atacante de Inter brilló al convertir 2 goles y al patear 5 veces.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo 3 amonestados: Luca Ranieri, Nicolò Barella y Vincenzo Italiano.

El DT de Inter, Simone Inzaghi, presentó una disposición táctica 3-5-2 con Yann Sommer en el arco; Matteo Darmian, Stefan de Vrij y Alessandro Bastoni en la línea defensiva; Denzel Dumfries, Nicolò Barella, Hakan Çalhanoglu, Henrikh Mkhitaryan y Federico Dimarco en el medio; y Lautaro Martínez y Marcus Thuram en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Vincenzo Italiano salió con una disposición táctica 4-5-1 con Oliver Christensen bajo los tres palos; Dodô, Nikola Milenkovic, Luca Ranieri y Cristiano Biraghi en defensa; Arthur Melo, Rolando Mandragora, Nicolás González, Giacomo Bonaventura y Christian Kouamé en la mitad de cancha; y Lucas Beltrán en la delantera.

Matteo Marchetti fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Giuseppe Meazza.

En la próxima fecha, Inter recibirá a Milan y Fiorentina jugará de local frente a Atalanta. Inter chocará con su máximo oponente en el "Derby della Madonnina", una histórica rivalidad que desata la pasión de los aficionados de ambos equipos.

De esta manera el local está puntero en el campeonato con 9 puntos, mientras que la visita, con 4, queda en el octavo lugar.