Bahia y Vasco da Gama igualaron 1 a 1

Cerrado empate 1-1 entre Bahia y Vasco en el Fonte Nova, por la fecha 22 del torneo Brasil - Brasileiro 2023.

El local comenzó ganando con gol de Ademir en el minuto 44 del primer tiempo, mientras que a través de Pablo Vegetti el visitante igualó el encuentro en el minuto 62 de la etapa complementaria .

Pablo Vegetti fue la figura del partido. El delantero de Vasco da Gama marcó 1 gol, remató al arco contrario en 2 oportunidades y realizó 7 pases correctos.

Otro jugador importante en el partido fue Ademir. El mediocampista de Bahia fue el autor de 1 gol y acertó 10 pases correctos.

El volante Paulinho de Vasco da Gama sacó a bailar al volante Rezende de Bahia y le tiró un caño a los 17 minutos de la primera etapa.

El duelo fue bastante luchado, con muchas faltas de ambos lados, lo que ocasionó que el partido se detuviera constantemente. Hubo varios amonestados: Gilberto, Léo, Gary Medel y Vitor Hugo. Fue expulsado por roja directa, Jair en el minuto 94 del segundo tiempo.

El director técnico de Bahia, Renato Paiva, planteó una estrategia 4-5-1 con Marcos Felipe en el arco; Gilberto, Kanu, Vitor Hugo y Camilo Cándido en la línea defensiva; Rezende, Ademir, Léo Cittadini, Thaciano y Rafael Ratão en el medio; y Everaldo en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Ramón Díaz se pararon con un esquema 4-5-1 con Léo Jardim bajo los tres palos; Robson Bambu, Léo, Maicon y Lucas Pitón en defensa; Gary Medel, Paulinho, Serginho, Bruno Praxedes y Gabriel Pec en la mitad de cancha; y Pablo Vegetti en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el Fonte Nova fue Ramon Abatti Abel.

Bahia visitará a Coritiba en la próxima jornada. Por el lado de Vasco jugará de local frente a Fluminense. Vasco buscará vencer a su eterno rival en una nueva edición del clásico de los Gigantes.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 22 puntos y en el décimo sexto lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 17 unidades y ocupa el décimo octavo lugar en el torneo.