Con lo justo, Guillermo Brown venció a Agropecuario Argentino 1 a 0 en el estadio Raúl Conti

Por la fecha 32 de la zona A del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023, Brown (M) derrotó por la mínima diferencia a Agropecuario este domingo. El local hizo el único gol del partido a los 48 minutos del segundo tiempo, por medio de Mauro Fernández. Después de tomar la pelota sobre la izquierda, el delantero remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

Mauro Fernández fue la figura del partido. El delantero de Guillermo Brown marcó 1 gol.

Otro jugador relevante en el partido fue Valentino Werro. El zaguero de Guillermo Brown fue importante .

Fue un encuentro con una sola tarjeta, en el minuto 54 del segundo tiempo Nahuel Tecilla recibió una tarjeta amarilla.

El director técnico de Brown (M), Leonardo Lemos, planteó una estrategia 4-3-3 con Roberto Ramírez en el arco; Rodrigo González, Wilfredo Olivera, Nahuel Tecilla y Santiago Velásquez en la línea defensiva; Maximiliano Luayza, Emiliano Romero y Arnaldo González en el medio; y Tomás Assennato, Martín Pino y Mauro Fernández en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Gabriel Gómez se pararon con un esquema 4-3-3 con Felipe Zenobio bajo los tres palos; Milton Leyendecker, Diego Mondino, Fernando Moreyra y Milton Ramos en defensa; Martín Rivero, Damián Lemos y Juan Pablo Passaglia en la mitad de cancha; y Alejandro Melo, Julián Marcioni y Mauricio Asenjo en la delantera.

El árbitro Jorge Broggi fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

Brown (M) tendrá descanso por fecha libre en este torneo y Agropecuario jugará de local frente a Def. Unidos en el estadio Ofelia Rosenzuaig.