DC United golea 4-0 a Chicago Fire y Christian Benteke firma doblete

En la semana 27 de Estados Unidos - MLS 2023, el delantero Christian Benteke gritó dos veces en la aplastante victoria por 4 a 0 de DC United sobre Chicago Fire. Los goles del partido para el local los anotaron Christian Benteke (8' 1T y 45' 2T), Theodore Ku-Dipietro (19' 1T) y Carlos Terán (40' 1T, en contra). Mientras que los goles de visitante los hicieron .

Theodore Ku-Dipietro se ganó los aplausos con su brillante definición a los 19 minutos del primer tiempo. Christian Benteke sirvió un centro y el defensor pateó el balón al fondo de la red.

Christian Benteke tuvo una gran actuación. El atacante de DC United brilló al convertir 2 goles y al patear 2 veces.

Theodore Ku-Dipietro también se destacó. El defensa de DC United fue importante al convertir 1 gol.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 20 del primer tiempo Federico Navarro recibió una tarjeta amarilla.

El DT de DC United, Wayne Rooney, presentó una disposición táctica 3-6-1 con Alex Bono en el arco; Theodore Ku-Dipietro, Steven Birnbaum y Derrick Williams en la línea defensiva; Andy Nájar, Russell Canouse, Mateusz Klich, Éric Davis, Cristian Dájome y Gabriel Pirani en el medio; y Christian Benteke en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Frank Klopas salió con una disposición táctica 4-5-1 con Christopher Brady bajo los tres palos; Arnaud Souquet, Carlos Terán, Rafael Czichos y Alonso Aceves en defensa; Federico Navarro, Gastón Giménez, Fabian Herbers, Brian Gutiérrez y Maren Haile-Selassie en la mitad de cancha; y Kei Kamara en la delantera.

Sergii Boiko fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada DC United enfrentará de local a San José Earthquakes, mientras que Chicago Fire no jugará por fecha libre y podrá descansar.