Solitario gol le da triunfo a Independiente Mdz. sobre Quilmes

Por la fecha 28 de la zona B del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023, Indep.Mza. sacó un partido chivo ante Cerveceros y lo derrotó por 1 a 0 en su casa. La visita hizo el único gol del partido a los 46 minutos del segundo tiempo, por medio de Mauro Maidana.

El mejor jugador del partido fue Mauro Maidana. El defensa de Independiente Mdz. tuvo un buen nivel al marcar 1 gol.

Julián Ascacíbar también fue clave. El defensa de Independiente Mdz. tuvo un buen nivel .

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Jeremías Perales, Renzo Giampaoli, Maximiliano González, Santiago Flores, Franco Romero e Iván Ramírez.

El técnico de Quilmes, Mario Sciacqua, propuso una formación 4-4-2 con Milton Álvarez en el arco; Elías Brizuela, Gabriel Díaz, Renzo Giampaoli y Iván Erquiaga en la línea defensiva; Julián Bonetto, Iván Ramírez, Iván Colman y Carlo Lattanzio en el medio; y Axel Batista y Federico Anselmo en el ataque.

Por su parte, el equipo de Alfredo Berti salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Maximiliano Gagliardo bajo los tres palos; Francisco Petrasso, Santiago Flores, Mauro Maidana y Juan Manuel Elordi en defensa; Ezequiel Ham, Franco Romero y Maximiliano González en la mitad de cancha; y Victorio Ramis, Jeremías Perales y Jonás Aguirre en la delantera.

El árbitro Silvio Trucco fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Centenario Ciudad de Quilmes.

En la siguiente fecha Cerveceros se enfrentará de visitante ante Chaco For Ever, mientras que Indep.Mza. jugará de local frente a Brown (Adrogué).