Caracas empató 1-1 en su visita a Portuguesa

Portuguesa y Caracas igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 26 del torneo Venezuela - Liga FUTVE 2023, en el estadio General José Antonio Paez.

El local comenzó ganando con gol de Richard Blanco, de penal, en el minuto 14 del primer tiempo, mientras que a través de Santiago Rodríguez el visitante igualó el encuentro 31 minutos después.

El delantero de Portuguesa Richard Blanco desperdició la posibilidad de ponerse en ventaja después de malograr un penal en el minuto 53 del primer tiempo.

El árbitro Ángel Arteaga Cabriales fue el encargado de supervisar el juego en el estadio General José Antonio Paez.

En la siguiente fecha Portuguesa se enfrentará de visitante ante Puerto Cabello, mientras que Caracas jugarán de local frente a UCV.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 40 puntos y se ubica en el quinto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 41 unidades y está en el tercer lugar en el torneo.