Nantes y Olympique de Marsella empataron 1 a 1

Nantes y O. Marsella firmaron tablas (1 - 1) este viernes, en el encuentro correspondiente a la fecha 4.

Con gol de Ismaïla Sarr comenzó ganando la visita en el inicio del primer tiempo, sin embargo a los 38 minutos de esa etapa Mostafa Mohamed logró el empate para el local.

Olympique de Marsella ensayó 27 remates al arco durante el partido y si bien superó a su contrincante (que solo tuvo 8 disparos), no le alcanzó para romper la paridad. Del total, 13 de ellos tuvieron destino de arco y 13 terminaron afuera.

La figura del partido fue Mostafa Mohamed. El delantero de Nantes mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 3 veces al arco contrario.

Ismaïla Sarr también jugó un buen partido. El volante de Olympique de Marsella metió 1 gol y buscó el arco contrario con 3 disparos.

Fue un duelo que se frenó por la acumulación de faltas, que cortaban el ritmo. Hubo 3 amonestados: Pierre Aubameyang, Pierre Aristouy y Valentin Rongier. Fue expulsado por roja directa, Bastien Meupiyou en el minuto 8 del primer tiempo.

El estratega de Nantes, Pierre Aristouy, paró al once inicial con una formación 3-6-1 con Rémy Descamps en el arco; Jean-Charles Castelletto, Eray Cömert y Bastien Meupiyou en la línea defensiva; Pedro Chirivella, Douglas Augusto, Ronaël Pierre-Gabriel, Adson, Moses Simon y Quentin Merlin en el medio; y Mostafa Mohamed en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Marcelino García Toral salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Pau López bajo los tres palos; Samuel Gigot, Jonathan Clauss, Renan Lodi y Chancel Mbemba en defensa; Joaquín Correa, Valentin Rongier, Ismaïla Sarr y Jordan Veretout en la mitad de cancha; y Vítor Oliveira y Pierre Aubameyang en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el Stade de la Beaujoire fue Ruddy Buquet.

Para la siguiente fecha, Nantes actuarán de visitante frente a Clermont Foot, mientras que O. Marsella recibirá a Toulouse.

Con este resultado, el anfitrión acumula 2 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo quinto puesto. Por su parte, la visita suma 8 unidades y se ubica en el primer lugar.