Goleada de Mónaco 3 a 0 sobre Lens

Mónaco dio un verdadero espectáculo de fútbol en la fecha 4 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24 al vencer a Lens por 3 a 0 en el estadio Stade Louis II. Los goles para el local los anotaron Wilfried Singo (23' 1T), Aleksandr Golovin (35' 1T) y Guillermo Maripán (13' 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Wilfried Singo en el minuto 23 del primer tiempo. Después de recibir un corner desde la izquierda de Caio Henrique, el defensor ganó la posición en el área grande, remató de cabeza y la pelota se metió en el palo derecho del arquero.

La figura del encuentro fue Guillermo Maripán. El defensor de Mónaco fue importante debido a que convirtió 1 gol y despejó 3 balones peligrosos.

También fue clave en el estadio Stade Louis II, Takumi Minamino. El volante de Mónaco se destacó frente a Lens debido a que pateó 2 veces al arco.

Fue un partido lleno de infracciones, con una alta dosis de juego brusco y cargado de interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Stijn Spierings, Soungoutou Magassa, Mohamed Camara, Vanderson, Facundo Medina y Folarin Balogun.

El entrenador de Mónaco, Adolf Hutter, dispuso en campo una formación 3-6-1 con Philipp Köhn en el arco; Wilfried Singo, Guillermo Maripán y Soungoutou Magassa en la línea defensiva; Vanderson, Youssouf Fofana, Mohamed Camara, Caio Henrique, Takumi Minamino y Aleksandr Golovin en el medio; y Wissam Ben Yedder en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Franck Haise se plantaron con una estrategia 3-6-1 con Brice Samba bajo los tres palos; Jonathan Gradit, Kevin Danso y Facundo Medina en defensa; Florian Sotoca, Salis Abdul Samed, Stijn Spierings, Massadio Haïdara, Adrien Thomasson y Angelo Fulgini en la mitad de cancha; y Elye Wahi en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Willy Delajod.

Mónaco visitará a Lorient en la próxima jornada, mientras que Lens recibirán a Metz en el estadio Stade Bollaert-Delelis.

El local está puntero con 10 puntos, mientras que el visitante llegó a 1 unidad y se coloca en el décimo séptimo lugar en el torneo.