Omar Valencia anota doblete en la victoria por 2 a 1 de Potros del Este sobre Herrera

Este sábado, Pot. del Este se llevó tres puntos contra Herrera, ganando 2-1 el juego correspondiente a la fecha 7 de Panamá - Clausura 2023. Los goles del partido para el local los anotó Omar Valencia (33' 2T y 50' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Edson Samms (42' 1T).

La figura del partido fue Omar Valencia. El volante de Potros del Este metió 2 goles y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Edson Samms fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Herrera mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Luis Vásquez, Juan González, Kevin Mosquera, Omar Valencia y Ricardo Phillips. Juan González fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 65 del segundo tiempo.

El estratega de Pot. del Este, Ángel Sánchez, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Luis Rivas en el arco; Guillermo Benítez, Oliver Cawthorne, Ángel Ortega y Luis Vásquez en la línea defensiva; Jesús Rolón, Omar Valencia, Yoameth Murillo y Alcides de los Ríos en el medio; y Ricardo Phillips y Edwin Aguilar en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Miguel Corral salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Kevin Mosquera bajo los tres palos; Jesús Araya, Alberto García, Dionisio Bernal y Armando Dely en defensa; Juan González, Osvaldo Lay y Jhonny López en la mitad de cancha; y Edson Samms, Abdiel Garcés y Ronnie Villarreal en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Profesor Javier Cruz García fue Mario Camarena.

Para la siguiente fecha, Pot. del Este actuará de visitante frente a Universitario, mientras que Herrera visitará a Alianza.

Con este resultado, el anfitrión acumula 7 puntos a lo largo del certamen y ocupa el octavo puesto. Por su parte, la visita suma 12 unidades y se ubica en el tercer lugar.