Brown (Adrogué) y Deportivo Maipú igualaron 1 a 1

Cerrado empate 1-1 entre Brown (A) y D. Maipú en el estadio Lorenzo Arandilla, por la fecha 28 de la zona B del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023.

Con gol de Santiago González comenzó ganando la visita en el inicio del segundo tiempo, sin embargo a los 80 minutos de esa etapa Ivan Sandoval logró el empate para el local.

Ivan Sandoval fue la figura del partido. El delantero de Brown (Adrogué) marcó 1 gol.

Otro jugador importante en el partido fue Santiago González. El mediocampista de Deportivo Maipú fue el autor de 1 gol.

Hubo 3 amonestados en el partido: Rodrigo Ramírez, Ezequiel Almirón, Tomás López. Rodrigo Ramírez fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 73 del segundo tiempo.

El director técnico de Brown (A), Pablo Vicó, planteó una estrategia 4-4-2 con Horacio Ramírez en el arco; Mauricio Rosales, Tomás López, Ariel Kippes y Ayrton Sánchez en la línea defensiva; Franco Perinciolo, Lautaro Lovazzano, Nicolás Da Campo y Lautaro Belleggia en el medio; y Ivan Sandoval y Patricio Vidal en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Luis Osvaldo García se pararon con un esquema 4-4-2 con Juan Pablo Cozzoni bajo los tres palos; Luciano Paredes, Nicolás Agorreca, Imanol González y Guillermo Ferracuti en defensa; Santiago González, Rodrigo Ramírez, Fausto Montero y Marcelo Eggel en la mitad de cancha; y Ezequiel Almirón y Luciano Herrera en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Lorenzo Arandilla fue Sebastián Zunino.

Brown (A) visitará a Independiente Mdz. en la próxima jornada. Por el lado de D. Maipú jugará de local frente a Estudiantes (BA).