Con dos goles de Takuma Asano, Bochum igualó ante Augsburg

No hubo tiempo para más en el partido correspondiente a la fecha 3 de Alemania - Bundesliga 2023-2024 y fue empate 2-2 entre Bochum y Augsburg. Los goles del partido para el local los anotaron Dion Beljo (35' 1T) y Ermedin Demirovic (17' 2T). Mientras que los goles de visitante los hizo Takuma Asano (47' 1T y 18' 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Takuma Asano en el minuto 18 del segundo tiempo. Después de recibir una asistencia de Kevin Stöger, el delantero la colocó al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

La figura del encuentro fue Takuma Asano. El delantero de Bochum convirtió 2 goles y pateó 5 veces al arco ante Augsburg.

También fue clave en el estadio WWK Arena, Ermedin Demirovic. El volante de Augsburg se destacó frente a Bochum ya que convirtió 1 gol y pateó 4 veces al arco.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo varios amonestados: Mads Pedersen, Elvis Rexhbecaj, Matus Bero y Felix Passlack.

El entrenador de Augsburg, Enrico Maassen, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Finn Dahmen en el arco; Arne Engels, Maximilian Bauer, Felix Uduokhai y Mads Pedersen en la línea defensiva; Ruben Vargas, Elvis Rexhbecaj, Niklas Dorsch y Ermedin Demirovic en el medio; y Dion Beljo y Phillip Tietz en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Thomas Letsch se plantaron con una estrategia 5-3-2 con Manuel Riemann bajo los tres palos; Felix Passlack, Erhan Masovic, Ivan Ordets, Bernardo Fernandes y Maximilian Wittek en defensa; Kevin Stöger, Anthony Losilla y Matus Bero en la mitad de cancha; y Philipp Hofmann y Takuma Asano en la delantera.

El partido en el estadio WWK Arena fue dirigido por el árbitro Martin Petersen.

Por la próxima fecha, Augsburg visitará a RB Leipzig. Por otro lado, Bochum recibirá a Eintracht Frankfurt.

El local está en el décimo segundo puesto con 2 puntos, mientras que el visitante llegó a 2 unidades y se coloca en el décimo tercer lugar en el torneo.