Colegiales logró sacar el empate de local frente a UAI Urquiza

Colegiales no pudo en casa con UAI Urquiza y empataron 1-1 en el estadio Colegiales, por la fecha 5 del torneo Argentina - Campeonato Primera B Temporada 2023.

Con gol de Maximiliano Brito comenzó ganando la visita a mediados del segundo tiempo, sin embargo a los 78 minutos de esa etapa Federico Martínez, de penal, logró el empate para el local.

Federico Martínez tuvo una gran actuación. El atacante de Colegiales brilló al convertir 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Maximiliano Brito. El atacante de UAI Urquiza brilló al convertir 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Tomas Bottari, Mariano Bracamonte, Nicolás Barrera, Enzo Ortíz, Alan Salvador, Hernán Lamberti y Pablo Ordano. Fueron expulsados Matias Machado por roja directa (24', 1T), Tomas Bottari por doble amarilla (33', 1T) y Juan Manuel Cabrera por roja directa (50', 2T).

El DT de Colegiales, Leonardo Fernández, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Juan Pablo Noce en el arco; Matias Machado, Ian Franco Rasso, Enzo Ortíz y Franco Hanashiro en la línea defensiva; Gastón Mansilla, Hernán Lamberti, Tiago Luna y Lucas Lezcano en el medio; y Alejandro Aranda y Julián Viollaz en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Fabián Lisa salió con una disposición táctica 4-4-2 con Mauro Ruggiero bajo los tres palos; Juan Manuel Cabrera, Luciano Sánchez, Nicolás Barrera y Pablo Ordano en defensa; Leandro Vera, Mariano Bracamonte, Alan Vega y Tomas Bottari en la mitad de cancha; y Maximiliano Brito y Alan Salvador en la delantera.

Kevin Alegre fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Colegiales.

En la próxima fecha, Colegiales visitarán a Cañuelas y UAI Urquiza jugará de local frente a Villa San Carlos.