Coquimbo Unido quiere mantener su racha frente Curicó Unido

A partir de las 20:00 (hora Argentina), Coquimbo Unido y Curicó Unido protagonizarán mañana su choque por la fecha 16 del torneo Chile - Campeonato Betsson 2023, en el Coloso del llano.

Se espera un encuentro luchado y disputado entre dos equipos que llegan con confianza gracias a que consiguieron derrotar a sus adversarios en la fecha anterior.

Coquimbo Unido viene de vencer a Magallanes con un marcador de 1-0. Pese a que no se le han dado algunos resultados (acumula 2 victorias y 2 derrotas), llega con empuje por su último triunfo. En estos partidos, sumó una cifra de 5 goles en contra y pudo convertir 5.

Curicó Unido viene de derrotar a Colo Colo con un marcador 1 a 0. En los últimos 4 partidos, se quedó con el triunfo en 1 oportunidad y resultó perdedor en 3 ocasiones. Anotó 5 goles y le han convertido 7 en su arco.

Los juegos más recientes en este torneo se decantan por el equipo visitante (que ganó 3 veces). Empataron otros 2. Jugaron por última vez en esta competencia el 22 de enero, en el torneo Chile - Campeonato Betsson 2023, y el marcador favoreció a Curicó Unido con un marcador de 1-0.

El local se ubica en el cuarto puesto con 25 puntos (8 PG - 1 PE - 6 PP), mientras que el visitante tiene 16 unidades y se coloca en décimo cuarto lugar de la tabla (5 PG - 1 PE - 9 PP).

Juan Sepúlveda Lillo será el juez que impartirá justicia en el encuentro.