Empate a uno entre Racing Club y San Lorenzo

La Academia y el Ciclón no se sacaron diferencias en su encuentro por la fecha 23, celebrado este miércoles en el Cilindro.

El local comenzó ganando con gol de Gabriel Hauche en el minuto 20 del primer tiempo, mientras que a través de Adam Bareiro el visitante igualó el encuentro en el minuto 81 de la etapa complementaria .

San Lorenzo tuvo más disparos que su rival (16 frente a 6: 7 al arco y 8 fuera), pero no fueron suficientes para ganar el partido.

La figura del encuentro fue Adam Bareiro. El delantero de San Lorenzo convirtió 1 gol, pateó 4 veces al arco ante Racing Club y dio 12 pases correctos.

Otro de los futbolistas clave en el Cilindro fue Maximiliano Romero. El delantero de Racing Club dio 7 pases correctos.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo gran cantidad de amonestados: Jalil Elías, Nahuel Barrios, Rafael Pérez, Gonzalo Piovi, Facundo Mura, Iván Leguizamón, Agustín Martegani, Aníbal Moreno y Paolo Guerrero. Fueron expulsados Gabriel Hauche por roja directa (38', 1T) y Rafael Pérez por doble amarilla (18', 2T).

El entrenador de Racing, Fernando Gago, dispuso en campo una formación 3-4-3 con Gabriel Arias en el arco; Tomás Avilés, Leonardo Sigali y Gonzalo Piovi en la línea defensiva; Juan Ignacio Nardoni, Aníbal Moreno, Jonatan Gómez y Santiago Quirós en el medio; y Nicolás Oroz, Maximiliano Romero y Gabriel Hauche en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Rubén Insúa se plantaron con una estrategia 3-4-3 con Augusto Batalla bajo los tres palos; Rafael Pérez, Gonzalo Luján y Gastón Hernández en defensa; Agustín Giay, Jalil Elías, Carlos Sánchez y Malcom Braida en la mitad de cancha; y Iván Leguizamón, Adam Bareiro y Nahuel Barrios en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Hernán Mastrángelo.

La Academia visitará a Estudiantes en la próxima jornada, mientras que el Ciclón recibirá a River Plate en el estadio Pedro Bidegain.

El local está en el décimo segundo puesto con 31 puntos, mientras que el visitante llegó a 42 unidades y se coloca en el segundo lugar en el torneo.