Cantolao se quedó con el triunfo en una difícil visita a Sport Boys

Un solitario gol le bastó a Cantolao para ganar 1-0 a Sport Boys en el estadio Alberto Gallardo, durante la fecha 2 del torneo Perú - Liga 1 Betsson 2023. La visita hizo el único gol del partido a los 24 minutos del segundo tiempo, por medio de Luis Ramírez. Con un pase de José Arón Sánchez, el volante conectó con un cabezazo el arco contrario.

Luis Ramírez fue la figura del partido. El mediocampista de Cantolao fue el autor de 1 gol.

Otro jugador relevante en el partido fue José Arón Sánchez. El zaguero de Cantolao fue importante por lanzar 2 pelotas fuera del área de peligro.

El duelo fue bastante luchado, con muchas faltas de ambos lados, lo que ocasionó que el partido se detuviera constantemente. Hubo gran cantidad de amonestados: Saúl Salas, Christian Sánchez, Christian Vásquez, Francisco Duclós, Christian Ramos, Luis Carranza, Diego Ramírez y Junior Huerto. Fue expulsado por roja directa, Alexis Huaman en el minuto 93 del segundo tiempo.

El director técnico de Sport Boys, Fernando Gamboa, planteó una estrategia 4-5-1 con Ismael Quispe en el arco; Christian Vásquez, Christian Ramos, Oliver Benítez y Cristian Carbajal en la línea defensiva; Juan Morales, Edinson Mero, Jorge Rios, Jesús Barco y Luis Carranza en el medio; y Nicolás Contín en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Adrián Taffarel se pararon con un esquema 5-3-2 con Christian Limousin bajo los tres palos; Saúl Salas, José Arón Sánchez, Michel Acosta, Francisco Duclós y Junior Huerto en defensa; Diego Ramírez, Christian Sánchez y Valentino Delgado en la mitad de cancha; y Hebert Vergara y Renato Espinosa en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Alberto Gallardo fue Michael Espinoza.

Sport Boys visitarán a Unión Comercio en la próxima jornada. Por el lado de Cantolao jugará de local frente a Universitario.