Cienciano venció con contundencia a César Vallejo

Por la fecha 2 del torneo Perú - Liga 1 Betsson 2023, Cienciano cumplió y goleó 3 a 0 a C. Vallejo en condición de visitante. Los goles para el visitante los hicieron Augusto Solís (44' 1T), Yhirbis Córdoba (20' 2T) y Ángel Ojeda (30' 2T).

Ángel Ojeda se ganó los aplausos con su brillante definición a los 30 minutos del segundo tiempo. Después de una jugada individual sobre la derecha, el volante sacó un remate de media distancia que dejó sin chances al arquero rival. ¡Golazo sobre el palo derecho!

Hansell Riojas tuvo una gran actuación. El defensa de Cienciano fue importante por rechazar 9 pelotas peligrosas.

Yhirbis Córdoba también se destacó. El defensa de Cienciano fue importante al convertir 1 gol.

Un alto promedio de faltas, interrumpió constantemente el desarrollo del juego. Hubo varios amonestados: Renzo Garcés, Carlos Beltrán, Augusto Solís, Ayrthon Quintana y Fernando Pacheco.

El DT de C. Vallejo, Sebastián Abreu, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Máximo Rabines en el arco; Santiago Torres, Renzo Garcés, José Luján y Juan Quiñones en la línea defensiva; Carlos Ascues, Ronald Quinteros, Alejandro Ramírez, Jairo Vélez y Edgar Benítez en el medio; y Yorleys Mena en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Gerardo Ameli salió con una disposición táctica 5-4-1 con Miguel Vargas bajo los tres palos; Luis Garro, Hansell Riojas, Carlos Beltrán, Fernando Evangelista y Ayrthon Quintana en defensa; Paolo Hurtado, Ángel Ojeda, Augusto Solís y Kevin Sandoval en la mitad de cancha; y Carlos Garcés en la delantera.

Diego Haro Sueldo fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada C. Vallejo enfrentará de visitante a Alianza Atlético, mientras que Cienciano jugará de visitante frente a UTC.