Boston River aprovechó su localía y venció a Danubio

Boston River venció a Danubio por 1 a 0 en condición de local, en el encuentro correspondiente a la fecha 4 del grupo A del torneo Uruguay - Torneo Intermedio 2023. El local hizo el único gol del partido a los 28 minutos del segundo tiempo, por medio de Emiliano Gómez. Después de tomar la pelota sobre la izquierda, el delantero remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

Emiliano Gómez tuvo una gran actuación. El atacante de Boston River brilló al convertir 1 gol.

Gian Franco Allala también se destacó. El defensa de Boston River fue importante .

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Guillermo May, Emiliano Rodríguez, Lucas Ferreira, Emiliano Gómez, Santiago Corbo, Diego Vera y Santiago Silva.

El DT de Boston River, Alejandro Apud Varela, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Santiago Silva en el arco; Santiago Corbo, Guzmán Rodriguez, Carlos Valdez y Emanuel Beltrán en la línea defensiva; Facundo Muñoa, Martín Fernández Figueira y Hernán Novick en el medio; y Cristian Olivera, Emiliano Rodríguez y Emiliano Gómez en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Esteban Conde salió con una disposición táctica 3-4-3 con Mauro Goicoechea bajo los tres palos; Santiago Etchebarne, Martín Rea y Lucas Ferreira en defensa; Rafael Haller, Juan Millán, Santiago Romero y Kevin Lewis en la mitad de cancha; y Franco González, Sebastián Fernández y Guillermo May en la delantera.

Javier Burgos fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Parque Artigas.

En la próxima fecha, Boston River recibirá a Defensor Sporting y Danubio jugará de local frente a Peñarol.