Con doblete de Matias Fonseca, Wanderers liquidó 4-0 a River Plate

Por la fecha 4 del grupo A de Uruguay - Torneo Intermedio 2023, Wanderers aplastaron con un 4-0 a River Plate. Los goles del partido para el local los anotaron Matias Fonseca (12' 2T y 26' 2T), Sebastián Figueredo (36' 2T) y Fabricio Vidal (32' 2T, en contra). Mientras que los goles de visitante los hicieron .

El mejor jugador del partido fue Matias Fonseca. El atacante de Wanderers anotó 2 goles y disparó al arco contrario en 2 oportunidades.

Sebastián Figueredo también fue clave. El defensa de Wanderers tuvo un buen nivel al marcar 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Ramiro Costa, Matias Fonseca, Sebastián Figueredo y Cristian Barros. Fue expulsado por roja directa, Santiago Brunelli en el minuto 61 del segundo tiempo.

El técnico de Wanderers, Sergio Blanco, propuso una formación 4-4-2 con Mauro Silveira en el arco; Sebastián Figueredo, Ismael García, Mario Risso y Gonzalo Camargo en la línea defensiva; Bruno Veglio, Nicolás Fonseca, Francisco Cerro y Nicolás Albarracín en el medio; y Matias Fonseca y Ramiro Costa en el ataque.

Por su parte, el equipo de Gustavo Díaz salió a la cancha con un esquema 3-4-3 con Rodrigo Formento bajo los tres palos; Santiago Brunelli, Horacio Salaberry y Fabricio Vidal en defensa; Agustín Chopitea, Joaquín Trasante, Ramiro Cristóbal y Matías Alfonso en la mitad de cancha; y Pablo García, Faustino Barone y Joaquín Lavega en la delantera.

Alberto Feres fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Parque Alfredo Víctor Viera.

El próximo partido de Wanderers en el campeonato será como visitante ante La Luz, mientras que River Plate visitará a MC Torque.