Puerto Nuevo y Yupanqui igualaron 1 a 1

Cerrado empate 1-1 entre Pto. Nuevo y Yupanqui en el estadio Puerto Nuevo, por la fecha 23 del torneo Argentina - Campeonato Primera C Temporada 2023.

Con gol de Agustín Almirón, de penal, comenzó ganando la visita a mediados del segundo tiempo, sin embargo a los 75 minutos de esa etapa Kevin Redondo, de penal, logró el empate para el local.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Puerto Nuevo fue Nicolás Mastroieni.

Pto. Nuevo visitará a Atlas en la próxima jornada. Por el lado de Yupanqui no tiene ningún compromiso asignado en el calendario por fecha libre.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 20 puntos y en el décimo séptimo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 16 unidades y ocupa el décimo noveno lugar en el torneo.