New England Revolution logró una victoria de local por 2 a 1 frente a Toronto FC

Revolution se quedó con los tres puntos al vencer a Toronto FC en el duelo disputado este sábado por la semana 20 del torneo Estados Unidos - MLS 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Bobby Wood (31' 1T) y Giacomo Vrioni (6' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Deandre Kerr (10' 1T).

Bobby Wood se ganó los aplausos con su brillante definición a los 31 minutos del primer tiempo. Después de una jugada individual sobre la derecha, el delantero remató al arco desde el área grande y colocó la pelota al palo izquierdo del arquero, que nada pudo hacer.

Djordje Petrovic tuvo una gran actuación. El portero de New England Revolution fue protagonista frente a Toronto FC: contuvo 9 disparos.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Giacomo Vrioni. El atacante de New England Revolution brilló al convertir 1 gol.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos.

El DT de Revolution, Bruce Arena, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Djordje Petrovic en el arco; Brandon Bye, Andrew Farrell, Dave Romney y Ryan Spaulding en la línea defensiva; Carles Gil, Matt Polster, Latif Blessing, Gustavo Bou y Emmanuel Boateng en el medio; y Bobby Wood en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Bob Bradley salió con una disposición táctica 4-5-1 con Gregory Ranjitsingh bajo los tres palos; Jahkeele Marshall-Rutty, Matt Hedges, Aimé Mabika y Cristian Gutierrez en defensa; Brandon Servania, Mark-Anthony Kaye, Deandre Kerr, Federico Bernardeschi y Lorenzo Insigne en la mitad de cancha; y CJ Sapong en la delantera.

Theodore Unkel fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Revolution enfrentará de visitante a FC Cincinnati, mientras que Toronto FC jugará de visitante frente a Real Salt Lake.