Talleres (RE) derrotó con lo justo a Colegiales en su casa

En la fecha 3 del torneo Argentina - Campeonato Primera B Temporada 2023, Talleres superaron 1-0 a Colegiales en el estadio Colegiales. La visita hizo el único gol del partido a los 48 minutos del segundo tiempo, por medio de Lautaro Villegas. Después de tomar la pelota sobre la derecha, el delantero remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

Lautaro Villegas tuvo una gran actuación. El atacante de Talleres (RE) brilló al convertir 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Damian Tello. El portero de Talleres (RE) fue protagonista frente a Colegiales.

El encuentro tuvo varios amonestados: Agustín Campana, Matias Machado, Martín Rolón, Rodrigo Cao y Fernando Duré. Fue expulsado por roja directa, Martín Rolón en el minuto 84 del segundo tiempo.

El DT de Colegiales, Leonardo Lemos, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Juan Pablo Noce en el arco; Matias Machado, Juan Celaya, Ian Franco Rasso y Iván Nadal en la línea defensiva; Hernán Lamberti, Juan Yangali, Juan Álvarez Morinigo y Elías Borrego en el medio; y Federico Martínez y Alejandro Aranda en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Martín Rolón salió con una disposición táctica 4-3-3 con Damian Tello bajo los tres palos; Leonel Gomez, Fernando Duré, Nicolás Monserrat y Patricio Romero en defensa; Norberto Palmieri, Alejandro Benítez y Fernando Enrique en la mitad de cancha; y Agustín Campana, Lautaro Villegas y Ciro Campuzano en la delantera.

Sebastián Bresba fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Colegiales enfrentarán de visitante a Dock Sud, mientras que Talleres jugarán de visitante frente a Villa San Carlos.