Con dos goles, Columbus Crew SC se impuso a Nashville SC en el estadio Lower.com Field

Por la semana 20 del torneo Estados Unidos - MLS 2023, Columbus vencieron 2-0 a Nashville SC, en el partido disputado por la semana 20 del torneo Estados Unidos - MLS 2023. Los goles para el local los anotaron Christian Ramírez (19' 1T) y Jack Maher (50' 2T, en contra).

Una gran jugada de Columbus, a los 19 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Christian Ramírez. Después de recibir una asistencia de Lucas Zelarayán, el volante la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

El mejor jugador del partido fue Christian Ramírez. El centrocampista de Columbus Crew SC marcó 1 gol y buscó 3 veces el arco contrario.

Cucho Hernández se destacó también en el estadio Lower.com Field. El atacante de Columbus Crew SC disparó al arco contrario en 7 oportunidades.

El partido se destacó por mucho roce y constantes faltas que cortaron el juego. Hubo 2 amonestados: Steven Moreira y Hany Mukhtar.

El técnico de Columbus, Wilfried Nancy, propuso una formación 3-6-1 con Patrick Schulte en el arco; Sean Zawadzki, Steven Moreira y Malte Amundsen en la línea defensiva; Mohamed Farsi, Darlington Nagbe, Alexandru Matan, Yaw Yeboah, Lucas Zelarayán y Christian Ramírez en el medio; y Cucho Hernández en el ataque.

Por su parte, el equipo de Gary Smith salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Joe Willis bajo los tres palos; Alex Muyl, Jack Maher, Lukas MacNaughton y Daniel Lovitz en defensa; Randall Leal, Dax McCarty, Tah Brian Anunga, Luke Haakenson y Walker Zimmerman en la mitad de cancha; y Hany Mukhtar en la delantera.

Filip Dujic fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Lower.com Field.

El próximo partido de Columbus en el campeonato será como local ante New York Red Bulls, mientras que Nashville SC recibirá a DC United.