Deportivo Español y Victoriano Arenas empataron 1 a 1

Dep. Español y V. Arenas firmaron tablas (1 - 1) este domingo, en el encuentro correspondiente a la fecha 23.

Con gol de Leonel Duarte comenzó ganando la visita en el inicio del primer tiempo, sin embargo a los 95 minutos del segundo tiempo Cristian Vázquez logró el empate para el local.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Municipal Dr. Olegario Henríquez fue Gabriel Gutiérrez.

Para la siguiente fecha, Dep. Español actuará de visitante frente a Laferrere, mientras que V. Arenas recibirán a Claypole.

Con este resultado, el anfitrión acumula 30 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo primer puesto. Por su parte, la visita suma 17 unidades y se ubica en el décimo octavo lugar.