Villa Dálmine cayó en casa frente a Chacarita 1-0

V. Dálmine fue derrotado 1 a 0 por Chacarita en el partido que disputaron por la fecha 19 de la zona B del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023 en el estadio el Coliseo de Mitre y Puccini. La visita hizo el único gol del partido a los 38 minutos del segundo tiempo, por medio de Franco Pulicastro.

La figura del encuentro fue Franco Pulicastro. El delantero de Chacarita convirtió 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el estadio el Coliseo de Mitre y Puccini fue Cristian Correa. El arquero de Chacarita tuvo un gran rendimiento frente a Villa Dálmine.

Hubo 3 amonestados en el partido: Renso Pérez, Nicolás Caro Torres y Nicolás Chávez. Fue expulsado por roja directa, Agustín Pereyra en el minuto 89 del segundo tiempo.

El entrenador de V. Dálmine, Facundo Gareca, dispuso en campo una formación 5-3-2 con Carlos Kletnicki en el arco; Agustín Pereyra, Fernando Cosciuc, Facundo Giacopuzzi, Federico Rosso y Luciano Maidana en la línea defensiva; Renso Pérez, Laureano Tello y Diego Castañeda en el medio; y Francisco Molina y Joaquín Molina en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Aníbal Biggeri se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Cristian Correa bajo los tres palos; Juan Cruz González, Nicolás Caro Torres, Andrés Zanini y Franco Quiroz en defensa; Álvaro Cuello, Nicolás Gómez, Gianluca Pugliese, Ricardo Blanco y Matías Rodríguez en la mitad de cancha; y Luciano Giménez en la delantera.

El partido en el estadio el Coliseo de Mitre y Puccini fue dirigido por el árbitro Pablo Giménez.

Por la próxima fecha, V. Dálmine visitará a Tristán Suárez. Por otro lado, Chacarita recibirá a Deportivo Maipú.