Cañuelas derrotó a Dep. Armenio 1 a 0

Este sábado, Cañuelas vencieron 1-0 a Armenio en su partido por la fecha 3 del torneo Argentina - Campeonato Primera B Temporada 2023. La visita hizo el único gol del partido a los 25 minutos del segundo tiempo, por medio de Sebastián Montero. Después de tomar la pelota sobre la derecha, el delantero remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

Lautaro Montani desaprovechó la oportunidad de lograr el empate para Dep. Armenio, ya que no convirtió un penal en el minuto 90 del segundo tiempo.

La figura del encuentro fue Sebastián Montero. El delantero de Cañuelas convirtió 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Armenia fue Nicolás Nocetti. El arquero de Cañuelas tuvo un gran rendimiento frente a Dep. Armenio.

El encuentro tuvo varios amonestados: Cristian Ordoñez, Juan Ramírez, Santiago Centurión, Sebastián Montero y Diego Perez.

El entrenador de Armenio, Cristian Grabinski, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Iván López en el arco; Fabricio López, Cristian Ordoñez, Germán Aguirre y Ian Pérez en la línea defensiva; Nicolás Sánchez, Franco Almanza, Lautaro Montani y Jonathan Guenzani en el medio; y Luciano Villalva y Jonathan Herrera en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Rolando Bertolini se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Nicolás Nocetti bajo los tres palos; Santiago Centurión, Carlos Aguirre, Gianfranco Lillo y Brian Guerrero en defensa; Julián Cano, Juan Ramírez, Agustín Battipiedi y Josué Tunqui en la mitad de cancha; y Sebastián Montero y Marcelo Argüello en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Wenceslao Meneses.

Armenio visitará a Comunicaciones en la próxima jornada, mientras que Cañuelas recibirán a Los Andes en el estadio Jorge Alfredo Arín.