Club Bolivar y Atenas de Rio Cuarto se encuentran en la fecha 17 de la zona 2

Club Bolivar y Atenas de Rio Cuarto se enfrentan por la fecha 17 de la zona 2 del torneo Argentina - Torneo Federal A 2023, en el estadio República de Venezuela, desde las 14:30 (hora Argentina).

El conjunto local viene de ganar y quiere mantener su racha positiva, mientras que el visitante tratará de volver a conseguir los tres puntos, después de haber empatado en la fecha pasada.

Club Bolivar sacó un triunfo frente a Huracán Las Heras, con un marcador 2-0. En los últimos encuentros del torneo, ha logrado sumar 2 partidos ganados, 1 empatado y 1 perdido, con una cifra de 5 goles en contra y registró 9 a favor.

En la fecha anterior, Atenas de Rio Cuarto logró empatar 0-0 ante Club Deportivo Argentino. En la temporada reciente, se mantiene con resultados diversos: 2 derrotas y 2 victorias. Pudo convertir 6 goles y sus rivales lograron anotar 7 en su arco.

El último compromiso entre ambos en este campeonato fue el 30 de abril, en Fase de Grupos del torneo Argentina - Torneo Federal A 2023, y Club Bolivar fue el ganador por 0 a 1.