Atlético Mineiro empató 1-1 en su visita a Fluminense

Fluminense y Atl.Mineiro igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 11 del torneo Brasil - Brasileiro 2023, en Estadio da Cidadania.

El local comenzó ganando con gol de Samuel XavierGuga, en contra, en el minuto 34 del primer tiempo, mientras que a través de Guga, en contra, el visitante igualó el encuentro a los pocos minutos.

El mejor jugador del partido fue Samuel Xavier. El defensa de Fluminense tuvo un buen nivel al marcar 1 gol y despejar 2 pelotas peligrosas.

Paulinho se destacó también en Estadio da Cidadania. El atacante de Atlético Mineiro disparó al arco contrario en 3 oportunidades y efectuó 13 pases correctos.

Debido a la cantidad de faltas cometidas, el partido se vio constantemente interrumpido. Hubo gran cantidad de amonestados: Hyoran, Rodrigo Battaglia, Hulk, Guilherme Arana, André Trindade, John Kennedy y Fernando Diniz. Fue expulsado por roja directa, Fernando Diniz en el minuto 99 del segundo tiempo.

El técnico de Fluminense, Fernando Diniz Silva, propuso una formación 4-5-1 con Fábio en el arco; Samuel Xavier, Nino, David Braz y Guga en la línea defensiva; André Trindade, Lima, Lelê, Paulo Ganso y Keno en el medio; y Germán Cano en el ataque.

Por su parte, el equipo de Luiz Scolari salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Éverson bajo los tres palos; Mariano, Bruno Fuchs, Jemerson y Guilherme Arana en defensa; Matías Zaracho, Rodrigo Battaglia y Hyoran en la mitad de cancha; y Cristian Pavón, Hulk y Paulinho en la delantera.

El árbitro Ramon Abatti Abel fue el encargado de supervisar el juego en Estadio da Cidadania.

En la siguiente fecha Fluminense se enfrentará de local ante Bahia, mientras que Atl.Mineiro jugará de visitante frente a Fortaleza.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 18 puntos y se ubica en el sexto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 19 unidades y está en el cuarto lugar en el torneo.