Águilas Doradas Rionegro y Alianza Petrolera se reparten los puntos y empatan 1-1

Por la fecha 6 del grupo A de Colombia - Liga Betplay I 2023, el Equipo Joven de Antioquia y los Aurinegros terminaron igualados en el estadio Alberto Grisales de Rionegro.

El local comenzó ganando con gol de Jean Pineda en el minuto 18 del primer tiempo, mientras que a través de Steven Rodríguez el visitante igualó el encuentro en el minuto 84 de la etapa complementaria .

El conjunto de Lucas Gonzalez generó peligro con un disparo de Álex Castro, a los 77 minutos de la segunda etapa, que terminó impactando en uno de los palos.

El mejor jugador del partido fue Jean Pineda. El centrocampista de Águilas Doradas Rionegro marcó 1 gol, hizo 39 pases claves, robó 3 pelotas y buscó 2 veces el arco contrario.

Steven Rodríguez se destacó también en el estadio Alberto Grisales de Rionegro. El atacante de Alianza Petrolera anotó 1 gol y efectuó 8 pases correctos.

El partido se destacó por mucho roce y constantes faltas que cortaron el juego. Hubo gran cantidad de amonestados: Leonardo Saldaña, Mateo Puerta, Luis Angulo, Luciano Ospina, Jean Fuentes, Jeison Quiñones, Steven Rodríguez, Marco Pérez y Pedro Franco.

El técnico de Águilas Doradas, Lucas Gonzalez, propuso una formación 4-3-3 con José David Contreras en el arco; Mateo Puerta, Jeison Quiñones, Jean Pestaña y Jean Fuentes en la línea defensiva; Jean Pineda, Óscar Hernández y Jesús Rivas en el medio; y John Salazar, Marco Pérez y Johan Caballero en el ataque.

Por su parte, el equipo de Hubert Bodhert salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con José Luis Chunga bajo los tres palos; Efraín Navarro, Luciano Ospina, Pedro Franco y Leonardo Saldaña en defensa; Rubén Manjarrés, Royscer Colpa, Edwin Torres, Jair Castillo y Luis Angulo en la mitad de cancha; y Pablo Bueno en la delantera.

John Hinestroza Romaña fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Alberto Grisales de Rionegro.