Alex Arce marca un doblete en la victoria 2-1 de Independiente Mdz. ante Aldosivi

En el partido correspondiente a la fecha 18 de la zona B de Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023, Alex Arce anotó en dos oportunidades en el triunfo de Indep.Mza. sobre el Tiburón por 2 a 1. Los goles del partido para el local los anotó Alex Arce (23' 1T, de tiro libre y 9' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Claudio Riaño (19' 1T).

El mejor jugador del partido fue Alex Arce. El atacante de Independiente Mdz. anotó 2 goles y disparó al arco contrario en 2 oportunidades.

Claudio Riaño se destacó también en el estadio Bautista Gargantini. El atacante de Aldosivi anotó 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Matías Morello, Lucas Bruera, Juan Manuel Olivares, Victorio Ramis, Facundo Curuchet, Santiago Laquidain y Manuel Guanini. Fue expulsado por roja directa, Facundo De La Vega en el minuto 76 del segundo tiempo.

El técnico de Indep.Mza., Alfredo Berti, propuso una formación 4-3-3 con Maximiliano Gagliardo en el arco; Luciano Abecasis, Santiago Flores, Mauro Maidana y Álvaro Dionisio en la línea defensiva; Maximiliano González, Franco Romero y Diego Tonetto en el medio; y Victorio Ramis, Matias Reali y Alex Arce en el ataque.

Por su parte, el equipo de Fernando Quiroz salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Lucas Bruera bajo los tres palos; Emanuel Iñíguez, Stefano Callegari, Manuel Guanini y Santiago Laquidain en defensa; Rufino Lucero, Matías Morello y Juan Manuel Olivares en la mitad de cancha; y Tobías Cervera, Claudio Riaño y Facundo Curuchet en la delantera.

Lucas Comesaña fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Bautista Gargantini.

El próximo partido de Indep.Mza. en el campeonato será como local ante Chaco For Ever, mientras que el Tiburón recibirá a Gimnasia (J).