Apretada victoria de Estudiantes (RC) frente a Temperley

Estudiantes RC se impuso por 1 a 0, de local, en el duelo frente a Temperley celebrado por la fecha 21 de la zona A del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023. El local hizo el único gol del partido a los 21 minutos del segundo tiempo, por medio de Luis Silba, de penal.

Luis Silba fue la figura del partido. El delantero de Estudiantes (RC) marcó 1 gol.

Otro jugador relevante en el partido fue Gonzalo Maffini. El zaguero de Estudiantes (RC) fue importante .

El encuentro tuvo varios amonestados: Tobias Reinhart, Agustín Sosa, Lucas Landa, Luis Silba, Gastón Bojanich. Agustín Sosa fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 94 del segundo tiempo.

El director técnico de Estudiantes RC, Iván Delfino, planteó una estrategia 4-3-3 con Franco Petroli en el arco; Leonardo Flores, Gaston Arturia, Lucas Landa y Facundo Castet en la línea defensiva; Nery Leyes, Nahuel Cainelli y Mateo Bajamich en el medio; y Mauro Valiente, Nicolás Talpone y Luis Silba en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por José María Bianco se pararon con un esquema 4-4-2 con Matías Castro bajo los tres palos; Adrián Martínez, Alan Pérez, Nicolás Demartini y Agustín Sosa en defensa; Lucas Baldunciel, Adrián Arregui, Emanuel Ibáñez y Tobias Reinhart en la mitad de cancha; y Luis López y Luciano Nieto en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Estadio de Río Cuarto Antonio Candini fue Nelson Sosa.

Estudiantes RC recibirá a San Telmo en la próxima jornada. Así mismo Temperley jugará de local frente a All Boys.