Millonarios consiguió una victoria en casa por 2 a 1 ante Independiente Medellín

Los Azules derrotaron con apenas un tanto de diferencia a el Poderoso de la Montaña este sábado, en la fecha 6 del grupo B del torneo Colombia - Liga Betplay I 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Andrés Llinás (4' 2T) y Daniel Cataño (17' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Emerson Batalla (44' 2T, de penal).

Andrés Llinás fue la figura del partido. El zaguero de Millonarios fue importante por anotar 1 gol, ganar 5 pelotas y lanzar 5 pelotas fuera del área de peligro.

Otro jugador importante en el partido fue Daniel Cataño. El mediocampista de Millonarios fue el autor de 1 gol, acertó 27 pases correctos y remató al arco 2 veces.

El partido fue bastante luchado, en el que las faltas se empezaron a acumular. Hubo gran cantidad de amonestados: Daniel Giraldo, David Mackalister, Miguel Monsalve, Elvis Perlaza, Jordy Monroy, Daniel Londoño, Jader Valencia y Ever Valencia. Fue expulsado por roja directa, Luis Vásquez en el minuto 67 del segundo tiempo.

El director técnico de Millonarios, Alberto Gamero, planteó una estrategia 4-5-1 con Juan Esteban Moreno en el arco; Elvis Perlaza, Andrés Llinás, Jorge Arias y Omar Bertel en la línea defensiva; Daniel Giraldo, Larry Vásquez, Daniel Cataño, David Mackalister y Beckham Castro en el medio; y Leonardo Castro en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Sebastián Botero se pararon con un esquema 4-4-2 con Andrés Mosquera bajo los tres palos; Jordy Monroy, Malcom Palacios, Andrés Cadavid y Daniel Londoño en defensa; Edwuin Cetré, David Loaiza, Jaime Alvarado y Miguel Monsalve en la mitad de cancha; y Luciano Pons y Jorge Cabezas en la delantera.

El árbitro Carlos Betancur Gutiérrez fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.