Vinicio Angulo ayudó con doblete a Gualaceo en victoria frente a Guayaquil City

Gualaceo, con dos tantos de Vinicio Angulo, le ganó por 2 a 1 a Guayaquil City el partido correspondiente a la fecha 15 de Ecuador - Liga Pro 2023. Los goles del partido para el local los anotó Vinicio Angulo (0' 2T y 7' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Miguel Parrales (32' 2T, de penal).

Vinicio Angulo tuvo una gran actuación. El atacante de Gualaceo brilló al convertir 2 goles y al patear 3 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Walter Hinostroza. El portero de Gualaceo fue protagonista frente a Guayaquil City: contuvo 4 disparos.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo 3 amonestados: Edwin Mesa, Carlos Medina y Mauricio Alonso. Fue expulsado por roja directa, Kevin Sambonino en el minuto 92 del segundo tiempo.

El DT de Gualaceo, Leonardo Vanegas, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Walter Hinostroza en el arco; Edwin Mesa, John Ontaneda, Ousmane N´Dong y José Hernández en la línea defensiva; Byron Angulo, Jorge Góngora y Joaquín Vergés en el medio; y Jesús Preciado, Vinicio Angulo y Henry Patta en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Pool Gavilánez salió con una disposición táctica 4-4-2 con Gonzalo Valle bajo los tres palos; Willian Vargas, John Narváez, Darwin Torres y Carlos Medina en defensa; Renato César, Jean Humanante, Roger Arias y Mauricio Alonso en la mitad de cancha; y Santiago Ramírez y Miguel Parrales en la delantera.

Guillermo Guerrero Alcívar fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Jorge Andrade Cantos.