En su casa Portland Timbers derrotó a FC Dallas 1 a 0

The Timbers sumaron de a 3 en el estadio Providence Park tras ganar por 1 a 0 a FC Dallas, en el partido por la semana 18 del torneo Estados Unidos - MLS 2023. El local hizo el único gol del partido a los 34 minutos del primer tiempo, por medio de Franck Boli. Con un pase de Evander, el delantero conectó con un cabezazo el arco contrario.

Juan Mosquera estrelló un disparo en el palo a los 9 minutos del primer tiempo y ahogó el grito de gol de toda su hinchada.

La figura del encuentro fue Franck Boli. El delantero de Portland Timbers convirtió 1 gol.

También fue clave en el estadio Providence Park, Evander. El volante de Portland Timbers se destacó frente a FC Dallas debido a que pateó 3 veces al arco.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Evander, Jader Obrian, Edwin Cerrillo, Geovane Jesus, Diego Chará, Cristhian Paredes y Marvin Loria.

El entrenador de Portland T., Giovanni Savarese, dispuso en campo una formación 4-5-1 con David Bingham en el arco; Dario Zuparic, Eric Miller, Zac McGraw y Juan Mosquera en la línea defensiva; Evander, Diego Chará, Cristhian Paredes, Dairon Asprilla y Santiago Moreno en el medio; y Franck Boli en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Nicolás Estévez se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Maarten Paes bajo los tres palos; Geovane Jesus, Marco Farfan, Nkosi Tafari Burgess y Sebastien Ibeagha en defensa; Facundo Quignón, Edwin Cerrillo, Jader Obrian y Alan Velasco en la mitad de cancha; y Jesus Jiménez y Jesús Ferreira en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Theodore Unkel.

The Timbers visitarán a San José Earthquakes en la próxima jornada, mientras que FC Dallas visitarán a Austin FC en el estadio Q2 Stadium.