Temperley y Def. de Belgrano empataron 1 a 1

Temperley y El Dragón firmaron tablas (1 - 1) este sábado, en el encuentro correspondiente a la fecha 20 de la zona A.

Con gol de Claudio Salto comenzó ganando la visita en el final del primer tiempo, sin embargo a los 56 minutos del segundo tiempo Luis López, de penal, logró el empate para el local.

La figura del partido fue Luis López. El delantero de Temperley mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Claudio Salto también jugó un buen partido. El volante de Def. de Belgrano metió 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Eros Medaglia, Gabriel Benegas, Nicolas Del Grecco, Adrián Arregui, Mauro Formica, Luciano Nieto y Nicolás Demartini.

El estratega de Temperley, José María Bianco, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Matías Castro en el arco; Agustín Sosa, Alan Pérez, Nicolás Demartini y Lucas Angelini en la línea defensiva; Lucas Baldunciel, Tobias Reinhart, Adrián Arregui y Luciano Nieto en el medio; y Luis López y Franco Ayunta en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Carlos Mayor salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Ignacio Pietrobono bajo los tres palos; Eros Medaglia, Nicolas Del Grecco, Rodrigo Moreira y Dardo Torres en defensa; Claudio Salto, Matías Benítez, Ignacio Gutiérrez y Mauro Formica en la mitad de cancha; y Ezequiel Aguirre y Gabriel Benegas en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Alfredo Beranger fue José Carreras.

Para la siguiente fecha, Temperley actuará de visitante frente a Estudiantes (RC) y El Dragón recibirá a San Telmo.