Deportivo Municipal derrotó a Cantolao 1 a 0

Por la fecha 19 del torneo Perú - Liga 1 Betsson 2023, Municipal sumó de a 3 al derrotar por 1-0 a Cantolao. La visita hizo el único gol del partido a los 16 minutos del segundo tiempo, por medio de Luis Ramos. Después de recibir un pase de Fernando Evangelista, el delantero conectó un cabezazo imposible para el arquero.

La figura del encuentro fue Luis Ramos. El delantero de Deportivo Municipal convirtió 1 gol y pateó 3 veces al arco ante Cantolao.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Segundo Aranda Torres fue Steven Rivadeneyra. El arquero de Deportivo Municipal tuvo un gran rendimiento frente a Cantolao debido a que atajó 3 disparos.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo 3 amonestados: Fernando Evangelista, Saúl Salas y Sebastián Jaurena.

El entrenador de Cantolao, Edgardo Malvestiti, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Christian Limousin en el arco; Saúl Salas, José Arón Sánchez, Michel Acosta y Junior Huerto en la línea defensiva; Alonso Tamariz, Josimar Vargas y Diego Ramírez en el medio; y Hebert Vergara, Renato Espinosa y Gabriel Leyes en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Angel Comizzo se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Steven Rivadeneyra bajo los tres palos; Jair Toledo, Leonardo Rugel, Fernando Evangelista y Francesco Cavagna en defensa; Diego Soto, Augusto Solís y Kevin Peña en la mitad de cancha; y Fernando Pacheco, Pablo Erustes y Luis Ramos en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Micke Palomino.