Defensor Sporting empató 1-1 en su visita a MC Torque

MC Torque y Defensor igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 1 del grupo A del torneo Uruguay - Torneo Intermedio 2023, en el estadio Parque Alfredo Víctor Viera.

El local comenzó ganando con gol de Sebastián Ribas en el minuto 40 del primer tiempo, mientras que a través de Augusto Cambon el visitante igualó el encuentro en el minuto 80 de la etapa complementaria .

El mejor jugador del partido fue Augusto Cambon. El atacante de Defensor Sporting anotó 1 gol.

Sebastián Ribas se destacó también en el estadio Parque Alfredo Víctor Viera. El atacante de MC Torque anotó 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Lucas De Los Santos, Fabricio Silveira, Hernán Petryk, Lucas Ymbert, Gonzalo Freitas y Marcelo Méndez.

El técnico de MC Torque, Lucas Nardi, propuso una formación 4-4-2 con Gastón Guruceaga en el arco; Hernán Petryk, Oscar Salomón, Fabricio Silveira y Franco Pizzichillo en la línea defensiva; Tiago Palacios, Agustín Álvarez Wallace, Franco Catarozzi y José Ignacio Álvarez en el medio; y Sebastián Ribas y Sebastián Guerrero en el ataque.

Por su parte, el equipo de Marcelo Méndez salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Matías Dufour bajo los tres palos; Juan Pintado, Guillermo De los Santos, Gonzalo Freitas y Nicolás Rodríguez en defensa; Leandro Barcía, Santiago Scotto, Lucas De Los Santos, Joaquin Valiente y Hernán Figueredo en la mitad de cancha; y Adrián Balboa en la delantera.

El árbitro Leandro Lasso fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Parque Alfredo Víctor Viera.

En la siguiente fecha MC Torque se enfrentará de visitante ante Danubio, mientras que Defensor jugará de local frente a Wanderers.