Ferro ganó por 2-1 en su visita a Aldosivi

En la fecha 17 de la zona B del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023, Ferro sufrió como visitante, pero consiguió tres puntos ante el Tiburón al vencerlo por 1-2. El gol del partido para el local lo anotó Rufino Lucero (1' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Cristian Erbes (26' 1T) y Martín Campos (47' 1T).

Martín Campos tuvo una gran actuación. El volante de Ferro anotó 1 gol.

También tuvo buen desempeño Cristian Erbes. El volante de Ferro anotó 1 gol.

Fue un encuentro con una sola tarjeta, en el minuto 63 del segundo tiempo Cristian Erbes recibió una tarjeta amarilla.

El DT de Aldosivi, Fernando Quiroz, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Lucas Bruera en el arco; Emanuel Iñíguez, Stefano Callegari, Manuel Guanini y Ian Escobar en la línea defensiva; Rufino Lucero, Joaquín Indacoechea y Juan Manuel Olivares en el medio; y Claudio Riaño, Tobías Cervera y Facundo Pereyra en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Jorge Cordon salió con una disposición táctica 4-4-2 con Luciano Jachfe bajo los tres palos; Hernán Grana, Lucas Faggioli, Pablo Alvarado y Martín Rodríguez en defensa; Martín Campos, William Machado, Cristian Erbes y Gastón Moreyra en la mitad de cancha; y Walter Nuñez y Pablo Palacio en la delantera.

Julio Barraza fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada el Tiburón enfrentará de visitante a Independiente Mdz., mientras que Ferro jugará de visitante frente a Gimnasia (J).