Tristán Suárez y Estudiantes (BA) igualaron 1 a 1

Cerrado empate 1-1 entre T. Suárez y Estudiantes en el estadio 20 de Octubre, por la fecha 17 de la zona B del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023.

Con gol de Martín Garnerone comenzó ganando la visita en el final del primer tiempo, sin embargo a los 65 minutos del segundo tiempo Pablo Ruíz logró el empate para el local.

Pablo Ruíz fue la figura del partido. El mediocampista de Tristán Suárez fue el autor de 1 gol.

También fue importante Martín Garnerone. El delantero de Estudiantes (BA) marcó 1 gol.

El director técnico de T. Suárez, Gabriel Di Noia, planteó una estrategia 4-4-2 con Sebastián Giovini en el arco; Nicolás Álvarez, Leandro Martínez Montagnoli, Nicolás Pantaleone y Thomas Ortega en la línea defensiva; Pablo Ruíz, Rodrigo Vélez, Enzo Arreguín y Angel Almada en el medio; y Braian Miranda y Gonzalo Bergessio en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Juan Manuel Sara se pararon con un esquema 4-3-3 con Matías Vega bajo los tres palos; Delfor Minervino, Iván Zafarana, Martín Ferreyra y Nicolás Fernández en defensa; Gastón Bottino, Matías Lugo y Lautaro Parisi en la mitad de cancha; y Enzo Acosta, Tomás Bolzicco y Martín Garnerone en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio 20 de Octubre fue Lucas Novelli Sanz.

T. Suárez visitará a Atlético Rafaela en la próxima jornada. Así mismo Estudiantes jugarán de visitante frente a Atlanta.