Deportivo Binacional fue contundente y goleó 3-0 a Carlos A. Mannucci

En la fecha 18 del torneo Perú - Liga 1 Betsson 2023, Binacional dejó en claro su superioridad al vencer a C. Mannucci por un marcador 3-0. Los goles para el local los anotaron Brayan Fernández (14' 1T), Brandon Palacios (38' 1T) y Roberto Villamarín (6' 2T).

Una gran jugada de Binacional, a los 6 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Roberto Villamarín. Después de una jugada individual sobre la derecha, el defensor remató al arco desde la puerta del área y colocó la pelota al palo izquierdo. ¡Imposible para el arquero!

El mejor jugador del partido fue Roberto Villamarín. El defensa de Deportivo Binacional tuvo un buen nivel al marcar 1 gol y despejar 3 pelotas peligrosas.

Brandon Palacios fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Deportivo Binacional marcó 1 gol y buscó 4 veces el arco contrario.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo 2 amonestados: Yonatan Murillo y Bryan Urrutia.

El técnico de Binacional, José Díaz, propuso una formación 4-5-1 con Diego Enríquez en el arco; Roberto Villamarín, Ángel Romero, Yonatan Murillo y Anthony Rosell en la línea defensiva; Freddy Oncoy, Edson Aubert, Brandon Palacios, Hoover Crespo y Andy Polar en el medio; y Brayan Fernández en el ataque.

Por su parte, el equipo de Mario Viera Gil salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Manuel Heredia bajo los tres palos; Marcelo Gaona, Matías Cortave, Jefferson Portales y Alexis Cossío en defensa; Erick Gonzáles, Tarek Carranza, Kevin Ruiz, Carlos Correa y Léiner Escalante en la mitad de cancha; y Matías Succar en la delantera.

El árbitro Edwin Ordoñez fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Guillermo Briceño Rosamedina.

En la siguiente fecha Binacional se enfrentará de visitante ante Melgar, mientras que C. Mannucci jugará de local frente a ADT de Tarma.