Stuttgart logró una goleada que ilusiona

Por la playoff del torneo Alemania - Bundesliga 2022-2023, Stuttgart se floreó como local y derrotó 3-0 a Hamburgo SV. El Stuttgart abrió el marcador con gol de cuando los jugadores recién estaban saliendo del vestuario, en el minuto 0, el resto de los goles fueron convertidos por Konstantinos Mavropanos (0' 1T), Josha Vagnoman (5' 2T) y Serhou Guirassy (8' 2T).

El delantero de Stuttgart Serhou Guirassy desperdició la posibilidad de aumentar la ventaja después de malograr un penal en el minuto 26 del primer tiempo.

Konstantinos Mavropanos fue la figura del partido. El zaguero de Stuttgart fue importante por anotar 1 gol.

Otro jugador importante en el partido fue Borna Sosa. El mediocampista de Stuttgart acertó 2 pases correctos.

El partido fue bastante luchado, en el que las faltas se empezaron a acumular. Hubo 3 amonestados: Ludovit Reis, Ransford Königsdörffer y Atakan Karazor. Fue expulsado por roja directa, Anssi Suhonen en el minuto 68 del segundo tiempo.

El director técnico de Stuttgart, Sebastian Hoeness, planteó una estrategia 3-6-1 con Florian Müller en el arco; Konstantinos Mavropanos, Waldemar Anton y Hiroki Ito en la línea defensiva; Josha Vagnoman, Atakan Karazor, Wataru Endo, Borna Sosa, Enzo Millot y Chris Führich en el medio; y Serhou Guirassy en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Tim Walter se pararon con un esquema 4-3-3 con Daniel Heuer bajo los tres palos; Moritz Heyer, Sebastian Schonlau, Jonas David y Miro Muheim en defensa; Sonny Kittel, Jonas Meffert y Ludovit Reis en la mitad de cancha; y Bakery Jatta, Robert Glatzel y Jean-Luc Dompé en la delantera.

El árbitro Tobias Welz fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

Stuttgart tiene en el bolsillo el pase a y Hamburgo SV deberá esmerarse en la revancha, el próximo lunes 5 de junio.