UAI Urquiza y Comunicaciones igualaron 1 a 1

Cerrado empate 1-1 entre UAI Urquiza y Comunicaciones en el estadio Monumental de Villa Lynch, por la fecha 16 del torneo Argentina - Campeonato Primera B Temporada 2023.

El local comenzó ganando con gol de Santiago Sala en el minuto 70 de la etapa complementaria, mientras que a través de Sebastián Matos el visitante igualó el encuentro 12 minutos después.

Sebastián Matos fue la figura del partido. El delantero de Comunicaciones marcó 1 gol.

Otro jugador importante en el partido fue Santiago Sala. El mediocampista de UAI Urquiza fue el autor de 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Santiago Sala, Mariano Bracamonte, Ivo Costantino, Mauro Ruggiero, Matías Alaniz, Franco Córdoba, Mauro Bazán, Alan Vega, Juan Fernández, Juan Manuel Cabrera. Fueron expulsados Gonzalo Pedrosa por roja directa (42', 1T), Santiago Sala por doble amarilla (27', 2T) y Alan Vega por doble amarilla (50', 2T).

El director técnico de UAI Urquiza, Sebastián Abeledo, planteó una estrategia 4-5-1 con Mauro Ruggiero en el arco; Juan Manuel Cabrera, Agustín Gaitán, Gonzalo Pedrosa y Pablo Ordano en la línea defensiva; Lautaro Coria, Leandro Vera, Mariano Bracamonte, Santiago Sala y Matías Alaniz en el medio; y Nicolás Fernández en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Cristian Aldirico se pararon con un esquema 4-3-3 con Germán Salort bajo los tres palos; Federico Perez, Ariel Coronel, Martín López y Ramiro Ríos en defensa; Diego Molina, Juan Fernández y Alexis Vázquez en la mitad de cancha; y Ángel Luna, Ivo Costantino y Tomás Asprea en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Monumental de Villa Lynch fue Ignacio Lupani.

UAI Urquiza recibirá a Ituzaingó en la próxima jornada. Así mismo Comunicaciones jugarán de local frente a Cañuelas.