Tranquila victoria de Sporting Kansas City por 4 a 1 frente a Portland Timbers

Por la semana 15 de Estados Unidos - MLS 2023, Sporting KC sumó de a tres con la contundente victoria por 4 a 1 frente a The Timbers. Los goles del partido para el local los anotaron Erik Thommy (32' 1T), Daniel Salloi (20' 2T), Felipe Hernández (47' 2T) y Larrys Mabiala (23' 2T, en contra). Mientras que el gol de visitante lo hizo Franck Boli (7' 1T).

Franck Boli se ganó los aplausos con su brillante definición a los 7 minutos del primer tiempo. Con un centro de Santiago Moreno, el delantero definió con una patada certera en el arco contrario, desde el área grande.

Daniel Salloi tuvo una gran actuación. El atacante de Sporting Kansas City brilló al convertir 1 gol y al patear 5 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Franck Boli. El atacante de Portland Timbers brilló al convertir 1 gol y al patear 5 veces.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo varios amonestados: Andreu Fontas, Nemanja Radoja, Khiry Shelton y Marvin Loria.

El DT de Sporting KC, Peter Vermes, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Kendall McIntosh en el arco; Jake Davis, Dany Rosero, Andreu Fontas y Logan Ndenbe en la línea defensiva; Erik Thommy, Nemanja Radoja y Gadi Kinda en el medio; y Marinos Tzionis, Alan Pulido y Daniel Salloi en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Giovanni Savarese salió con una disposición táctica 4-5-1 con Aljaz Ivacic bajo los tres palos; Juan Mosquera, Larrys Mabiala, Zachery McGraw y Claudio Bravo en defensa; Diego Chará, Cristhian Paredes, Santiago Moreno, Evander y Dairon Asprilla en la mitad de cancha; y Franck Boli en la delantera.

Rubiel Vázquez fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Children's Mercy Park.

En la próxima fecha, Sporting KC recibirá a FC Dallas y The Timbers jugarán de visitante frente a .